Мексиканские Шоколадно-Вишневые Раунды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатое шоколадное печенье приобретает мексиканский колорит, если его приправить корицей, гвоздикой и кайенским перцем. Вместо вишни можно использовать бланшированный миндаль или фисташки.
Размешайте шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой до получения однородной массы; остудите.
Смешайте муку и следующие 5 ингредиентов в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте 1 3/4 стакана сахара и сливочного масла в большой миске до легкого состояния. Взбейте по 1 яйцу за раз, затем ваниль и шоколад. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, взбивая только до тех пор, пока они не смешаются. Охладите тесто до затвердения, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 2 больших противня. Положите сахарную пудру в неглубокую кастрюлю. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Обваляйте каждый шарик в сахаре, чтобы покрыть его; стряхните излишки сахара. Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Вдавите 1 половинку вишни в центр каждого печенья. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоеным и треснет, но все еще мягким, около 10 минут. Переложите печенье на стойку и полностью остудите. (Печенье можно приготовить заранее. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 1 месяца.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций несладкого шоколада, мелко нарезанного