Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Ранчо

Повара чаквагона варили бобы целыми днями, и ковбои всегда считали, что они вкуснее всего на третий день. Эта версия, называемая по-испански frijoles de olla, еще лучше разогревается. Бобы варятся в ароматных соках, которые также подаются вместе с ними.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 5 стаканов воды и следующие 7 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Осторожно варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и жидкость не уменьшится настолько, чтобы покрыть фасоль на 1 дюйм, добавляя при необходимости больше воды и периодически помешивая, около 2 1/2 часов. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей подогреть.)

Украсьте фасоль сыром котия, мелко нарезанными помидорами и кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 стаканов (или больше) воды
  • 1 фунт сушеных бобов Пинто, перебранных, промытых
  • 1 12-унция бутылка темного пива
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 4 ломтика бекона, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 халапеньо Чили, посеянный, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка измельченного консервированного Чили чипотле

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья