Капуста, снежный горошек и свиные клецки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Снежный горох и водяные каштаны добавляют свежий хруст этим вкусным клецкам
Положите капусту, снежный горошек, водяной каштан, кинзу, чеснок, имбирь, мирин, масло, свинину, соль и перец в большую миску и хорошо перемешайте. Положите обертки на чистую рабочую поверхность и смажьте края водой. Поместите по 1 чайной ложке смеси капусты в центр каждой обертки. Загните края обертки и прижмите друг к другу, чтобы скрепить. Поставьте пароварку с антипригарной бумагой для выпечки на кастрюлю с кипящей водой. Готовьте пельмени партиями в течение 10–12 минут или до полной готовности. Сверху посыпьте луком и подавайте с соусом чили и черным уксусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана мелко нарезанных листьев капусты
- 3 1/2 унции горошка, подстриженные и тонко нарезанный
- 2 столовые ложки мелко нарезанных водяных каштанов
- 1/2 стакана нарезанных листьев кинзы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
- 1 чайная ложка мелко натертого имбиря
- 1 столовая ложка Мирина (японского рисового вина)
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1/3 фунта свиного фарша
- Морская соль и черный молотый перец
- 30 пангасиус обертки
- Лук-шалот, тонко нарезанный, подавать к столу
- Соус чили и китайский черный уксус для подачи на стол