Клубничный Торт Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот кекс-это поворот на Клубничное песочное печенье Баби, и это идеальный десерт для вечеринки в День Святого Валентина или романтического ужина на двоих! Начинку можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике.
В миске подставочного миксера, используя лопастную насадку, или в миске с ручным электрическим миксером смешайте яичные желтки и сахар в течение 4-5 минут.
В другой большой миске просейте вместе муку и кукурузный крахмал.
Добавьте мучную смесь к яичной смеси медленно, перемешивая на низкой скорости в течение 1-2 минут или до получения однородной массы.
В средней кастрюле нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не закипит.
Переключите миксер на насадку для взбивания, затем медленно добавьте горячее молоко в миксер и непрерывно взбивайте на средней скорости, пока наливаете молоко, чтобы смесь оставалась гладкой, без комков или свертываний.
Добавьте густые сливки, экстракт Рома, экстракт ванили и семена ванильных бобов и тщательно перемешайте в течение 2-3 минут.
Затем вылейте смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, пока она не закипит. Примечание: в течение этого времени его необходимо постоянно взбивать вручную. После того, как он достигнет кипения, взбивайте еще 2 минуты, пока он не загустеет.
Снять с огня. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем вылить в миску. Охладите в течение по крайней мере 2 часа, чтобы охладить.
Для кексов:
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите две сковородки для кексов двенадцатью бумажными стаканчиками для выпечки или смажьте сковородки сливочным маслом, если не используете стаканчики для выпечки.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миску и отложите в сторону.
Поместите масло в чашу подставочного миксера или в чашу с ручным электрическим миксером. Добавьте сахар; взбивайте на средней скорости до тех пор, пока он хорошо не впитается, примерно от 3 до 5 минут.
Добавьте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления.
Смешайте ванильный экстракт и молоко в большой мерной чашке. Осторожно соскребите семена ванили с молока.
Добавьте одну треть мучной смеси к масляной смеси, затем постепенно добавьте одну треть молочной смеси, медленно взбивая до тех пор, пока она хорошо не впитается. Добавьте еще одну треть мучной смеси, а затем еще одну треть молочной смеси. Остановитесь, чтобы соскрести миску по мере необходимости. Добавьте оставшуюся мучную смесь, затем оставшуюся молочную смесь и взбивайте до полного смешивания.
Используя лопаточку, аккуратно сложите клубнику.
Зачерпните тесто в чашки для выпечки так, чтобы каждая была заполнена на две трети, и выпекайте в течение 15-18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет нашей чистой. Переложите кастрюли на решетку, чтобы они полностью остыли.
Для глазури:
Поместите все ингредиенты в чашу подставочного миксера или в чашу с ручным электрическим миксером. Взбивайте до тех пор, пока глазурь не станет легкой и пушистой, примерно 3-4 минуты.
Собирать:
После охлаждения снимите обертки с клубничных кексов и разрежьте их пополам по длине. Добавьте столовую ложку начинки сверху на нижнюю половину клубничного кекса; добавьте слой нарезанной клубники; накройте сверху, чтобы сделать кекс "бутерброд"; затем заморозьте вихрем и украсьте ломтиком клубники.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных желтка
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана просеянной универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан цельного молока
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1/4 чайной ложки экстракта Рома
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- Семена от 1 стручка ванили