Картофельный салат с жареным красным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Зингерман" - одно из самых известных кафе на Среднем Западе. Этот классический сливочный картофельный салат, в котором есть как раз нужное количество майонезного привкуса, является основой меню там.
Парьте ломтики картофеля только до готовности, около 15 минут. Переложить в большую миску. Полить уксусом и лимонным соком. Аккуратно встряхните, чтобы покрыть. Остудить до комнатной температуры.
Смешайте следующие 5 ингредиентов в небольшой миске; взбейте, чтобы смешать. Остывший картофель залить заправкой. Добавить красный перец. Аккуратно перемешайте. Приправьте картофельный салат по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта среднего размера картофеля с красной кожурой, неочищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока