Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный салат с жареным красным перцем

"Зингерман" - одно из самых известных кафе на Среднем Западе. Этот классический сливочный картофельный салат, в котором есть как раз нужное количество майонезного привкуса, является основой меню там.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Парьте ломтики картофеля только до готовности, около 15 минут. Переложить в большую миску. Полить уксусом и лимонным соком. Аккуратно встряхните, чтобы покрыть. Остудить до комнатной температуры.

Смешайте следующие 5 ингредиентов в небольшой миске; взбейте, чтобы смешать. Остывший картофель залить заправкой. Добавить красный перец. Аккуратно перемешайте. Приправьте картофельный салат по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта среднего размера картофеля с красной кожурой, неочищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу