Зернисто-горчичное пюре с колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите этот картофель вместе с жареной свининой или жареными на сковороде отбивными.
Варить кусочки картофеля в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Вернитесь к горшку.
Тем временем варите колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 8 минут. Добавьте молоко и горчицу, доведите до кипения.
Картофель размять, постепенно добавить молочную смесь. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы растопить. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного крупными кусками
- 8 унций сладкой итальянской колбасы, снятая оболочка, раскрошенная
- 1 1/3 стакана цельного молока
- 3 1/2 ст. л. цельнозерновой дижонской горчицы