Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зернисто-горчичное пюре с колбасой

Предложите этот картофель вместе с жареной свининой или жареными на сковороде отбивными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить кусочки картофеля в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Вернитесь к горшку.

Тем временем варите колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 8 минут. Добавьте молоко и горчицу, доведите до кипения.

Картофель размять, постепенно добавить молочную смесь. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы растопить. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного крупными кусками
  • 8 унций сладкой итальянской колбасы, снятая оболочка, раскрошенная
  • 1 1/3 стакана цельного молока
  • 3 1/2 ст. л. цельнозерновой дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья