Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бекон Из Свиной Лопатки, Вяленый В Патоке

Бекон из свиной лопатки может быть не таким хрустящим, как бекон из брюшка, но у него отличный вкус и мясистая текстура. Даже если у вас есть термометр для гриля, вам все равно понадобится мгновенное считывание-термометр гриля не будет регистрироваться достаточно низко, чтобы контролировать холодное копчение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свиной окурок жирной стороной вверх на рабочую поверхность, затем разделите пополам горизонтально острым большим ножом.

Смешайте воду, соль, коричневый сахар и Instacure в ванне для хранения до полного растворения твердых веществ, около 3 минут, затем добавьте патоку и перемешайте до полного растворения. Добавьте лед и перемешайте, пока отверждение не станет холодным (лед может не полностью растаять; сохранение жидкости в холодном состоянии замедляет всасывание соли).

Добавьте свинину, чтобы вылечить, затем утяжелите большой тарелкой, чтобы держать ее погруженной. Охладить, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой, 36 часов.

Свинину промойте и обсушите, затем выбросьте рассол. Свинину равномерно посыпать перцем (если используете).

Приготовьте гриль и коптите бекон: см. Предыдущий рецепт.

Острым ножом нарежьте бекон поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма, затем обжарьте в тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, переворачивая, пока он не подрумянится. Переложить на бумажные полотенца для слива.

Можно приобрести в колбасной мастерской (888-490-8525).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (от 4 до 6 фунтов) бескостная свиная лопатка Бостонское жаркое (Boston butt)
  • 6 стаканов воды
  • 1 стакан кошерной соли
  • 2/3 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 1/2 столовые ложки Instacure № 1*
  • 1/2 стакана мягкой патоки
  • 3 стакана кубиков льда
  • 4 столовые ложки крупно молотого черного перца (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья