Бекон Из Свиной Лопатки, Вяленый В Патоке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бекон из свиной лопатки может быть не таким хрустящим, как бекон из брюшка, но у него отличный вкус и мясистая текстура. Даже если у вас есть термометр для гриля, вам все равно понадобится мгновенное считывание-термометр гриля не будет регистрироваться достаточно низко, чтобы контролировать холодное копчение.
Положите свиной окурок жирной стороной вверх на рабочую поверхность, затем разделите пополам горизонтально острым большим ножом.
Смешайте воду, соль, коричневый сахар и Instacure в ванне для хранения до полного растворения твердых веществ, около 3 минут, затем добавьте патоку и перемешайте до полного растворения. Добавьте лед и перемешайте, пока отверждение не станет холодным (лед может не полностью растаять; сохранение жидкости в холодном состоянии замедляет всасывание соли).
Добавьте свинину, чтобы вылечить, затем утяжелите большой тарелкой, чтобы держать ее погруженной. Охладить, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой, 36 часов.
Свинину промойте и обсушите, затем выбросьте рассол. Свинину равномерно посыпать перцем (если используете).
Приготовьте гриль и коптите бекон: см. Предыдущий рецепт.
Острым ножом нарежьте бекон поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма, затем обжарьте в тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, переворачивая, пока он не подрумянится. Переложить на бумажные полотенца для слива.
Можно приобрести в колбасной мастерской (888-490-8525).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (от 4 до 6 фунтов) бескостная свиная лопатка Бостонское жаркое (Boston butt)
- 6 стаканов воды
- 1 стакан кошерной соли
- 2/3 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 1/2 столовые ложки Instacure № 1*
- 1/2 стакана мягкой патоки
- 3 стакана кубиков льда
- 4 столовые ложки крупно молотого черного перца (по желанию)