Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кус-кус с Карри и тофу

На рынке есть много упакованных гарниров, но нам особенно нравится кускус с карри. Здесь он становится основным блюдом. Подавать с теплыми лепешками и салатом из шпината с цитрусовым винегретом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Следуя инструкциям на упаковке, приготовьте кускус с карри. Добавьте смородину, пока кускус варится.

Нагрейте оливковое масло в очень большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте тофу в один слой и готовьте, не перемешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Переверните тофу и готовьте еще 2 минуты. Переведите тофу в кус-кус. Добавьте в сковороду брокколи, лук и болгарский перец; варить на среднем или сильном огне 2 минуты без перемешивания. Продолжайте варить овощи до хрустящей корочки, постоянно помешивая, около 4 минут. Добавьте 1/2 стакана воды; увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, помешивая, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки. Добавьте 1/2 стакана кинзы. Приправить овощи по вкусу солью и перцем. Смешайте кускус, овощи и варочную жидкость в большой сервировочной миске. Украсить оставшейся 1/4 стакана кинзы и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 5.7 унций коробка Карри смешать кус-кус
  • 1/2 стакана смородины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу