Кус-кус с Карри и тофу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На рынке есть много упакованных гарниров, но нам особенно нравится кускус с карри. Здесь он становится основным блюдом. Подавать с теплыми лепешками и салатом из шпината с цитрусовым винегретом.
Следуя инструкциям на упаковке, приготовьте кускус с карри. Добавьте смородину, пока кускус варится.
Нагрейте оливковое масло в очень большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте тофу в один слой и готовьте, не перемешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Переверните тофу и готовьте еще 2 минуты. Переведите тофу в кус-кус. Добавьте в сковороду брокколи, лук и болгарский перец; варить на среднем или сильном огне 2 минуты без перемешивания. Продолжайте варить овощи до хрустящей корочки, постоянно помешивая, около 4 минут. Добавьте 1/2 стакана воды; увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, помешивая, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки. Добавьте 1/2 стакана кинзы. Приправить овощи по вкусу солью и перцем. Смешайте кускус, овощи и варочную жидкость в большой сервировочной миске. Украсить оставшейся 1/4 стакана кинзы и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 5.7 унций коробка Карри смешать кус-кус
- 1/2 стакана смородины