Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персики-пашот с ванилью

Изысканный десерт, который великолепен сам по себе, смешанный со сладкими ягодами или используемый в качестве начинки для мороженого или замороженного йогурта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 5 ингредиентов до кипения в тяжелой средней кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня. Соскребите семена с бобов ванили в сироп. Верните фасоль в сироп. Накройте крышкой и продолжайте варить на медленном огне 5 минут. Добавьте персики и варите до тех пор, пока они не станут мягкими, когда их проткнут острым ножом, около 4 минут. Переложите смесь в миску и поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 3 часа. (Можно подготовить на 3 дня вперед.)

Перед подачей на стол удалите ванильные бобы и любые свободные кусочки персиковой кожуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан полусладкого белого вина (например, французского Коломбара)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1 1/4 фунта твердых спелых персиков (неочищенных), нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками