Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манго Ласси

В индийских ресторанах Ласси подают вместе с едой, но мы часто находим этот экзотический "смузи" слишком сытным, чтобы сопровождать основное блюдо, и предпочитаем его вместо десерта. Ищите меньшие, желтокожие манго, которые имеют более выраженный вкус, чем большие, красные и зеленые.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из манго с сахаром взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте пахту и хорошо перемешайте. Просейте через очень тонкое сито в большую стеклянную меру. Подавайте Ласси со льдом в высоких бокалах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана нарезанного очищенного манго (примерно от 2 1/2 фунта очень спелых манго)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 литр хорошо взбитой пахты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками