Манго Ласси
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В индийских ресторанах Ласси подают вместе с едой, но мы часто находим этот экзотический "смузи" слишком сытным, чтобы сопровождать основное блюдо, и предпочитаем его вместо десерта. Ищите меньшие, желтокожие манго, которые имеют более выраженный вкус, чем большие, красные и зеленые.
Пюре из манго с сахаром взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте пахту и хорошо перемешайте. Просейте через очень тонкое сито в большую стеклянную меру. Подавайте Ласси со льдом в высоких бокалах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана нарезанного очищенного манго (примерно от 2 1/2 фунта очень спелых манго)
- 1/4 стакана сахара
- 1 литр хорошо взбитой пахты