Сырные Чипсы Из Сладкого Картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельные блины преображаются, и ты тоже! В них много витамина А, который поможет сохранить вашу кожу здоровой к праздникам.
Нагрейте духовку до 425 ° F. Сладкий картофель мелко натереть в миске. Выдавить тертый батат порциями, чтобы высвободить как можно больше влаги, и переложить в другую миску; взбить вилкой. Добавьте сыр, яичные белки, розмарин и перец. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите 1 столовую ложку теста с горкой на противень и разровняйте в тонкую круглую форму размером от 2 до 2 1/2 дюймов. Повторите с оставшимся тестом, оставляя 1 дюйм между раундами. Выпекайте, пока края и нижняя сторона не станут хрустящими и подрумянятся, 13–15 минут. Вынуть из духовки, дать немного остыть и вынуть из пергамента. Подавать теплым с розмариново-бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сладкого картофеля, очищенного от кожуры
- 2 1/2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (около 1 стакана)
- 2 яичных белка
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- 3/4 чайной ложки трещины черный перец
- Пергаментная бумага