Финики с козьим сыром, завернутые в прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти богатые кусочки только на вкус декадентские. Мягкий козий сыр, естественно, содержит меньше жира.
Нагрейте бройлер до минимума. Ложка 1 чайная ложка сыра в каждый финик; оберните листом базилика, затем полоской прошутто. Закрепите зубочисткой. Жарить до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться, около 3 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана мягкого козьего сыра с травами
- 16 фиников Medjool, без косточек
- 16 больших листьев базилика
- 4 широких тонких ломтика прошутто ди Парма, каждый разрезать на 4 длинные полоски
- 16 зубочисток, замоченных в воде на 10 минут