Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Финики с козьим сыром, завернутые в прошутто

Эти богатые кусочки только на вкус декадентские. Мягкий козий сыр, естественно, содержит меньше жира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте бройлер до минимума. Ложка 1 чайная ложка сыра в каждый финик; оберните листом базилика, затем полоской прошутто. Закрепите зубочисткой. Жарить до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться, около 3 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана мягкого козьего сыра с травами
  • 16 фиников Medjool, без косточек
  • 16 больших листьев базилика
  • 4 широких тонких ломтика прошутто ди Парма, каждый разрезать на 4 длинные полоски
  • 16 зубочисток, замоченных в воде на 10 минут

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца