Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Коктейль С Шампанским

Шипучка с пользой? Имбирь может помочь предотвратить рак, остановив аномальный рост клеток. (Мы возьмем два!)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите имбирь, 2/3 стакана сахара и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь до кипения; варите, пока жидкость не загустеет до консистенции кленового сиропа, около 15 минут. Снять с огня, дать остыть. Сироп процедить, имбирь выбросить. Смешайте китайский порошок из пяти специй и оставшиеся 2 столовые ложки сахара на неглубокой тарелке. Смочите ободок бокала с шампанским водой и обмакните в сахар. Бросьте 1 чайную ложку кристаллизованного имбиря и 1 звездочку аниса в каждый стакан. Добавьте 1 столовую ложку сиропа и около 3 унций шампанского.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нарезанного свежего имбиря
  • 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
  • 3 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
  • 8 Весь бадьян
  • 1 бутылка (750 мл) шампанского или игристого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом