Имбирный Коктейль С Шампанским
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шипучка с пользой? Имбирь может помочь предотвратить рак, остановив аномальный рост клеток. (Мы возьмем два!)
Доведите имбирь, 2/3 стакана сахара и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь до кипения; варите, пока жидкость не загустеет до консистенции кленового сиропа, около 15 минут. Снять с огня, дать остыть. Сироп процедить, имбирь выбросить. Смешайте китайский порошок из пяти специй и оставшиеся 2 столовые ложки сахара на неглубокой тарелке. Смочите ободок бокала с шампанским водой и обмакните в сахар. Бросьте 1 чайную ложку кристаллизованного имбиря и 1 звездочку аниса в каждый стакан. Добавьте 1 столовую ложку сиропа и около 3 унций шампанского.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нарезанного свежего имбиря
- 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
- 3 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
- 8 Весь бадьян
- 1 бутылка (750 мл) шампанского или игристого вина