Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты С Сыром Пименто

В своей обычной форме сыр Пименто - это смесь майонеза, острого сыра Чеддер и Пименто, вызывающая ностальгию. Здесь, приготовленный из жареного перца и намазанный на крошечные тосты, а затем поджаренный, чтобы превратить его в горячий растопленный рай, он одевается для вечеринки с кивком и подмигиванием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Смешайте все ингредиенты, кроме багета, плюс 1/8 чайной ложки перца и соли по вкусу.

Нарежьте багет поперек толщиной 1/3 дюйма и густо намажьте хлеб сырной смесью. Жарить 5-6 дюймов от огня, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций особо острого Чеддера, крупно натертого на терке (4 стакана)
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана мелко нарезанного обжаренного красного перца в бутылках (сначала промойте и обсушите)
  • 1 багет

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу