Тосты С Сыром Пименто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В своей обычной форме сыр Пименто - это смесь майонеза, острого сыра Чеддер и Пименто, вызывающая ностальгию. Здесь, приготовленный из жареного перца и намазанный на крошечные тосты, а затем поджаренный, чтобы превратить его в горячий растопленный рай, он одевается для вечеринки с кивком и подмигиванием.
Разогрейте бройлер.
Смешайте все ингредиенты, кроме багета, плюс 1/8 чайной ложки перца и соли по вкусу.
Нарежьте багет поперек толщиной 1/3 дюйма и густо намажьте хлеб сырной смесью. Жарить 5-6 дюймов от огня, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций особо острого Чеддера, крупно натертого на терке (4 стакана)
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана мелко нарезанного обжаренного красного перца в бутылках (сначала промойте и обсушите)
- 1 багет