Сливочный Курино-Макаронный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Ужин у Дж. Александера в соседней Трои-это угощение, которым моя семья регулярно наслаждается, и есть одна вещь, которую мы всегда заказываем: куриный суп. говорит Кэти Рэндлетт из Уиксома, штат Мичиган: "хотя это звучит обыденно, эта версия определенно не такова — у нее богатая кремовая текстура, и она полна вкусностей, таких как макароны, сахарный горошек и морковь."
Сахарный горошек добавляет хруст в этот утешительный суп. В ресторане используют пасту пенне, но макароны тоже хорошо подойдут.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, сельдерей, морковь и лук. Варить, пока сельдерей и лук не станут мягкими, около 5 минут. Добавить муку и варить 3 минуты, часто помешивая. Постепенно добавьте куриный бульон. Доведите суп до кипения, часто помешивая. Добавить половину и половину мелко нарезанной петрушки и тушить 5 минут. Добавьте куриное филе и тушите до готовности около 5 минут. (Куриный суп можно приготовить на 1 день вперед. Слегка остудить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Приготовьте пасту Пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой. Слейте макароны. Доведите куриный суп до кипения. Смешайте вареные макароны с сахарным горошком и варите на медленном огне 2 минуты. Смешайте с лимонным соком, приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 унции шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка измельченной моркови (около 2 средних)
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 6 стаканов куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/2 чашки половина на половину
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 1/2 кг куриного филе, нарезать 1/2-дюймовые части