Тушеные дымчатые креветки и палтус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это просто фантастика с капустным салатом и теплым печеньем. Что пить: не слишком Дубовое отечественное Шардоне или белое бургундское, например, из французского региона Сен-Веран.
Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Переложите 1/3 бекона в миску. Добавить лук, оставшееся сало и капания в кастрюле; обжарить 5 минут. Добавьте картофель и луковицу фенхеля, обжарьте 5 минут. Добавить вино, довести до кипения. Добавьте бульон, сок моллюсков, помидоры с соками, тимьян и листья фенхеля, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте палтус и креветки в кастрюлю, накройте крышкой и варите до непрозрачности в центре, около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций копченого бекона ломтиками, крупно нарезанными
- 2/3 стакана нарезанного лука
- 1 6-унционный картофель с красной кожурой, неочищенный, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 1 средняя луковица фенхеля, крупно нарезанная; 2 столовые ложки листьев, нарезанных и зарезервированных
- 1 1/4 стакана сухого белого вина
- 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 бутылка сока моллюсков весом 8 унций
- 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна