Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные дымчатые креветки и палтус

Это просто фантастика с капустным салатом и теплым печеньем. Что пить: не слишком Дубовое отечественное Шардоне или белое бургундское, например, из французского региона Сен-Веран.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Переложите 1/3 бекона в миску. Добавить лук, оставшееся сало и капания в кастрюле; обжарить 5 минут. Добавьте картофель и луковицу фенхеля, обжарьте 5 минут. Добавить вино, довести до кипения. Добавьте бульон, сок моллюсков, помидоры с соками, тимьян и листья фенхеля, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 5 минут.

Добавьте палтус и креветки в кастрюлю, накройте крышкой и варите до непрозрачности в центре, около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций копченого бекона ломтиками, крупно нарезанными
  • 2/3 стакана нарезанного лука
  • 1 6-унционный картофель с красной кожурой, неочищенный, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица фенхеля, крупно нарезанная; 2 столовые ложки листьев, нарезанных и зарезервированных
  • 1 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 бутылка сока моллюсков весом 8 унций
  • 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья