Клубничные "Поп-Тартс""
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта самодельная версия любимого с детства абсолютно невероятна. Слоеное тесто, клубничное варенье и сахарная пудра-что может не понравиться?
Взбейте 2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, крупной соли и сахара в большой миске. Добавить сливочное масло. Кончиками пальцев или тыльной стороной вилки смешайте сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте ледяную воду столовыми ложками, перемешивая до образования влажных комков. Соберите тесто в шар. Разделите пополам; сформируйте каждую половину в диск. Заверните в пластик. Охладите не менее 1 часа.
Выстелите 2 больших ободчатых противня пергаментом. Работая по 1 диску за раз, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности примерно до 13х11 дюймов. Обрезать до прямоугольника размером 12х10 дюймов, затем разрезать на восемь прямоугольников размером 5х3 дюйма.
Расположите на каждом листе по 4 прямоугольника, расположенных на расстоянии друг от друга. Ложка 1 1/2 столовой ложки консервов в ряд вниз по центру каждого прямоугольника. Сверху выложить второй прямоугольник теста. Кончиками пальцев аккуратно прижмите все края каждого пирога, чтобы запечатать; прижмите все края зубцами вилки, чтобы дважды запечатать. Используя зубочистку, проделайте несколько отверстий в центре верхнего прямоугольника теста. Накройте крышкой; заморозьте пироги на листах не менее чем на 2 часа и до 1 недели.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 375°F. Выпекайте замороженные пироги без крышки до золотистого цвета, перевернув листы через 15 минут, всего от 25 до 30 минут (некоторые консервы могут просочиться). Немедленно переложите пирожки на стойку. Слегка просейте сахарную пудру. Подавать теплым или комнатной температуры со свежими ягодами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки плюс дополнительные для придания формы и раскатки
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 4 столовые ложки ледяной воды
- 12 столовых ложек клубничного варенья (желательно органического домашнего)
- Сахарная пудра
- Свежая клубника