Сибас и жареный мини-овощами с эстрагоном-луковым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы убедиться в том, что аромат свежих трав проникает через них, используйте обычное оливковое масло (не экстра-девственное) в масле эстрагона-зеленого лука.
Пюре из зелени и 4 столовых ложек масла взбейте в блендере до однородной массы. Переложить в небольшую миску, взбить оставшиеся 5 столовых ложек масла. Приправьте травяное масло по вкусу крупной солью и перцем.
Для сибаса:
Разогрейте духовку до 400°F. Филе обсушить. Посыпать с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 3 филе, кожей вниз. Обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут. Переложите филе кожей вниз на противень. Повторите то же самое с оставшимся филе. Сбрызните каждый из них 1/2 столовой ложки растительного масла.
Жарьте филе до тех пор, пока оно не станет непрозрачным в центре, около 10 минут. Переложите филе на блюдо. Окружить овощами. Полейте овощи травяным маслом. Подавать, пропуская оставшееся травяное масло.
Что пить:
С рыбой попробуйте сухое белое вино, например кошерное Hagafen 2008 Oak Knoll District of Napa Valley Chardonnay (Калифорния, 24 доллара).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 9 столовых ложек оливкового масла (не экстра-девственного), разделенных
- Крупная кошерная соль