Яичница-болтунья с луком-пореем, фасолью Фава, хрустящими панировочными сухарями и пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крем-фреш или сметана придают яичнице насыщенную кремовую текстуру. Поджаренные панировочные сухари и терка сыра-восхитительные завершающие штрихи.
Разогрейте духовку до 400°F. Положите хлеб в среднюю миску. Сбрызните маслом, подбрасывая, чтобы покрыть. Разбросайте кусочки хлеба по маленькому ободчатому противню. Слегка посыпьте морской солью. Выпекайте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, часто помешивая, от 10 до 12 минут. Остудить на простыне. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Перед использованием разогрейте 3 минуты в духовке при температуре 350°F.
На яйца:
Варить фасоль Фава в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 14 минут. Истощать. Взбейте яйца, крем-фреш и 1/2 чайной ложки морской соли в большой миске.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на медленном огне. Добавить лук-порей. Обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета, около 10 минут. Слегка посыпьте морской солью. Смесь в фасоль. Увеличьте температуру до средней. Добавьте яичную смесь. Перемешайте жаропрочной лопаточкой, пока яйца почти не застынут, но все еще сливочные, от 3 до 4 минут. Приправить перцем.
Переложите яичную смесь на блюдо. Посыпать хрустящими сухарями. Натрите сыр Пармезан и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана грубо разорванного французского хлеба
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Мелкая морская соль