Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тайский ростбиф и рулеты из салата

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе сок лайма, рыбный соус, сахар, чеснок и Чили в средней миске, пока сахар не растворится. Бросьте ростбиф с половиной соуса, чтобы покрыть. Приправить солью.

Разложите листья, веточки и морковь на блюде и подавайте с говядиной. Чтобы собрать его, наполните каждый лист салата ломтиком говядины, веточкой мяты, веточкой кинзы и морковью. Подавать с оставшимся соусом.

* Доступно на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана Азиатского рыбного соуса*
  • 1/4 стакана гранулированного или светло-коричневого сахара
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки измельченного мелкого свежего зеленого чили, такого как тайский или Серрано, включая семена, или 1 чайная ложка сухих хлопьев острого красного перца
  • 16 очень тонких ломтиков редкого ростбифа (от 3/4 до 1 фунта)
  • 16 больших листьев салата, от 1 головки Бостона или 2 головки Бибба
  • 16 свежих веточек мяты
  • 16 свежих веточек кинзы
  • 2 моркови, нарезанные спичками толщиной 1/8 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья