Корвина Традиционная
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт олицетворяет то, каким должен быть отличный севиче—хрустящим, сладким, пикантным, терпким и богатым в одном укусе. Корвина, разновидность морского окуня, является наиболее широко используемой рыбой в Южной Америке для севиче и очень снисходительна для новичка. Его твердая, тощая мякоть лучше выдерживает кислоту и легко нарезается тонкими ломтиками или кубиками.
Сочетание сладкого картофеля и сырой маринованной рыбы распространено в Перу, хотя там картофель может быть обжарен целиком, нарезан ломтиками и подан веером на краю тарелки севиче, похожей на эту хрустящую, терпкую версию. Когда вы едите маринованную рыбу, оторвите кусочки сладкого картофеля от края блюда и наслаждайтесь обоими компонентами сразу. Не позволяйте себе отказаться от гарнира из сладкого картофеля—вы должны попробовать и терпкую, твердую рыбу, и картофель в одном укусе, чтобы действительно понять и насладиться тем, как они работают вместе. Оставшийся сладкий картофель - отличный гарнир к острой пище.
Чтобы приготовить засахаренный сладкий картофель, положите сладкий картофель, сироп и 3/4 стакана воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать мягкий кипящий огонь, и варите, пока картофель не станет мягким, но все еще сохранит свою форму, около 15 минут.
Слейте картофель, оставив сироп, и дайте остыть. Как только картофель достигнет комнатной температуры, положите его обратно в охлажденный сироп и храните в холодильнике до готовности к употреблению. Перед употреблением хорошо слейте воду с картофеля. У вас должно быть около 2 чашек.
В нереактивной миске взбейте ингредиенты маринада до получения однородной массы. Добавьте Корвину и перемешайте. Добавьте сельдерей, красный лук и нарезанную кинзу и хорошо перемешайте.
Переложите севиче в отдельные стаканы или большую неглубокую миску. Поместите около 1 стакана засахаренного сладкого картофеля по бокам стаканов или миски и сверху положите листья кинзы. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 фунта очищенного сладкого картофеля, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 3/4 стакана чистого кленового сиропа