Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тмин Финансисты

Ла Фамиль дает эти сладкие пирожные новую индивидуальность, добавив тмин. Чтобы сделать их, мы начали с рецепта Фэй Леви из нашего октябрьского выпуска 1990 года.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите миндаль с 2 столовыми ложками сахара в кухонном комбайне и переложите в тяжелую кастрюлю объемом 2 1/2 - 3 литра. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана сахара, затем добавьте муку, молотый тмин и соль, пока они хорошо не смешаются. Добавьте белки и миндальный экстракт и хорошо взбейте.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F. Смажьте баночки баночки маслом с помощью кондитерской кисточки и размягченного сливочного масла.

Растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на умеренно слабом огне, затем варите, пока масло не станет золотисто-коричневым и не приобретет ореховый аромат, от 12 до 15 минут. Нагрейте миндальную смесь на умеренно слабом огне, постоянно взбивая, пока она не станет теплой на ощупь, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло медленной струйкой, постоянно взбивая. Дайте тесту постоять, не накрывая крышкой, 5 минут.

Размешайте тесто, затем выложите по 2 столовые ложки в каждую смазанную маслом банку,заполнив их на три четверти. Посыпать половиной семян тмина. Выложить формочки на противень и выпекать до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь и края не станут золотистыми, 10-15 минут. Выложить на стеллажи, чтобы полностью остыть. Размешайте тесто и сделайте еще 12 финансистов таким же образом, посыпав оставшимися семенами тмина перед выпечкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки бланшированного миндаля (3 унции)
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 6 столовых ложек муки
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших яичных белка
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания банок баркетта
  • 1/2 чайной ложки цельных семян тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ