Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлет с мангольдом и чеддером

Этот омлет в южном стиле прекрасно сочетался бы с жареными сливовыми помидорами и теплым кукурузным хлебом. Десертом может быть сливочное ореховое мороженое, сбрызнутое бурбоном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в антипригарной сковороде диаметром 8 дюймов на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте мангольд, накройте крышкой и готовьте до готовности около 4 минут. Добавьте острый соус. Приправить солью и перцем. Переложить в небольшую миску. Вытрите сковороду дочиста.

Взбейте яйца, 1/4 стакана сыра, соль и перец в средней миске, чтобы смешать. Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте половину яичной смеси и готовьте, пока яйца не будут просто установлены в центре, наклоняя сковороду и поднимая край омлета лопаточкой, чтобы дать сырой порции течь под ним, около 2 минут. Разбросайте половину смеси мангольда по половине омлета. Посыпьте мангольд 1/4 стакана сыра. Сложите омлет поверх сыра, выложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся маслом, яичной смесью, Мангольдом и сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 4 унции красного швейцарского мангольда, стебельчатый, нарезанный (около 3 стаканов упаковано)
  • 3/4 чайной ложки острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу