Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из пастернака и яблок

В дополнение к жареному Пастернаку шеф-повар Эшфордского замка Денис Ленихан часто украшает этот суп резным яблоком-пашот.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. В тяжелом котле варить картофель, пастернак, лук-шалот, лук-порей и петрушку на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, пока лук-порей не размягчится, около 12 минут. Добавьте бульон и тушите, накрыв крышкой, 20 минут или пока овощи не станут очень мягкими. В блендере смешайте пюре порциями и переложите в большую кастрюлю. Добавьте сидр или сок, сливки, соль и перец по вкусу и варите на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до полного прогрева. Держать теплым.

Приготовьте жареный Пастернак:

В тяжелой кастрюле нагрейте 1 дюйм масла до 360 ° F. на термометре с глубоким жиром обжарить полоски Пастернака порциями до золотистого цвета,переложив шумовкой на бумажные полотенца для слива. Приправьте жареный Пастернак солью.

Подавайте суп с жареным Пастернаком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая вареная картофелина
  • 2 Пастернака (около 1/2 фунта), очищенные и мелко нарезанные
  • 3 лука-шалота, мелко нарезанных (около 1/4 стакана)
  • 1 лук-порей (только белая и бледно-зеленая часть), обрезанный, разрезанный вдоль пополам, хорошо вымытый и мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • От 2 до 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан яблочного сидра или сока
  • 1/2 стакана жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками