Палтус с овощами и петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несмотря на свое название, "Горячий Айвар", предусмотренный в этом рецепте от Zov Karamardian, бистро и пекарни Zovs в Тастине, штат Калифорния, довольно мягкий. Если вы не можете найти Айвар, заменитель может быть сделан путем пюре из семиунциевой банки высушенного жареного болгарского перца с двумя столовыми ложками томатной пасты и двумя столовыми ложками купленного чесночно-чили соуса, который доступен в большинстве супермаркетов.
Разогрейте духовку до 400°F. Палтус посыпать солью и перцем. Намажьте 1/2 столовой ложки горячего Айвара с каждой стороны каждого рыбного филе. Откладывать.
Нагрейте масло в тяжелой большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, картофель и сельдерей, обжарьте до готовности около 8 минут. Смешайте фасоль, сок моллюсков, петрушку, чеснок и чашку горячего Айвара. Доводить до кипения. Приправить солью. Выложите рыбу поверх овощной смеси в сковороду. Накройте крышкой и запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 филе палтуса по 6 унций
- 1 стаканом горячей Айвар