Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Палтус с овощами и петрушкой

Несмотря на свое название, "Горячий Айвар", предусмотренный в этом рецепте от Zov Karamardian, бистро и пекарни Zovs в Тастине, штат Калифорния, довольно мягкий. Если вы не можете найти Айвар, заменитель может быть сделан путем пюре из семиунциевой банки высушенного жареного болгарского перца с двумя столовыми ложками томатной пасты и двумя столовыми ложками купленного чесночно-чили соуса, который доступен в большинстве супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Палтус посыпать солью и перцем. Намажьте 1/2 столовой ложки горячего Айвара с каждой стороны каждого рыбного филе. Откладывать.

Нагрейте масло в тяжелой большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, картофель и сельдерей, обжарьте до готовности около 8 минут. Смешайте фасоль, сок моллюсков, петрушку, чеснок и чашку горячего Айвара. Доводить до кипения. Приправить солью. Выложите рыбу поверх овощной смеси в сковороду. Накройте крышкой и запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 филе палтуса по 6 унций
  • 1 стаканом горячей Айвар

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками