Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Желтый Гороховый Суп

Соире ОКС объекты

Активное время: 30 мин от начала до конца: 4 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Горох промыть и смешать в 6-8-литровой тяжелой кастрюле с водой, соленой свининой и половиной лука. Доведите до кипения, снимая пену, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока горох не станет мягким, но не развалится, от 1 до 1 1/2 часа.

Варить лук-порей и оставшийся лук на сливочном масле в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавьте в суп вместе с зеленым луком, чабером, солью и перцем и продолжайте тушить, частично накрыв крышкой, пока горох не развалится и суп не загустеет, от 1 до 1 1/2 часа. Удалите ветчинную кость или окорок, если используете, затем измельчите мясо и верните мясо в суп.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт желтый горох, взял за
  • 2 Кварты воды
  • 1/2 фунта мясистой соленой свинины (промыть, если она покрыта солью), нарезать кубиками по 1/2 дюйма или мясистой ветчинной костью или окороком
  • 2 фунта лука (5 средних), мелко нарезанного
  • 1 средний лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), нарезанный и промытый
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки сушеного чабера, раскрошенного
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья