Желтый Гороховый Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соире ОКС объекты
Активное время: 30 мин от начала до конца: 4 1/2 часа
Горох промыть и смешать в 6-8-литровой тяжелой кастрюле с водой, соленой свининой и половиной лука. Доведите до кипения, снимая пену, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока горох не станет мягким, но не развалится, от 1 до 1 1/2 часа.
Варить лук-порей и оставшийся лук на сливочном масле в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавьте в суп вместе с зеленым луком, чабером, солью и перцем и продолжайте тушить, частично накрыв крышкой, пока горох не развалится и суп не загустеет, от 1 до 1 1/2 часа. Удалите ветчинную кость или окорок, если используете, затем измельчите мясо и верните мясо в суп.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт желтый горох, взял за
- 2 Кварты воды
- 1/2 фунта мясистой соленой свинины (промыть, если она покрыта солью), нарезать кубиками по 1/2 дюйма или мясистой ветчинной костью или окороком
- 2 фунта лука (5 средних), мелко нарезанного
- 1 средний лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), нарезанный и промытый
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 чайной ложки сушеного чабера, раскрошенного
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца