Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бифштекс с чимичурри

Чимичурри-густой травяной соус, который в Аргентине обычно подают со стейком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

ПАТ стейк сухой. Смешайте 1 чайную ложку соли, тмин, кориандр и перец в небольшой миске и натрите смесью обе стороны стейка. Жарьте стейк на сковороде для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на разделочную доску и дать постоять 5 минут.

Тем временем, при работающем двигателе, добавьте чеснок в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавьте кинзу, петрушку, уксус, масло, кайенский перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, затем пульсируйте, пока зелень не станет мелко нарезанной.

Держа нож под углом 45 градусов, тонко нарежьте стейк. Подавать с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунтов отделкой фланга стейк
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 1/2 стакана свежей кинзы
  • 1 1/2 стакана свежей петрушки с плоскими листьями
  • 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья