Бифштекс с чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чимичурри-густой травяной соус, который в Аргентине обычно подают со стейком.
Разогрейте бройлер.
ПАТ стейк сухой. Смешайте 1 чайную ложку соли, тмин, кориандр и перец в небольшой миске и натрите смесью обе стороны стейка. Жарьте стейк на сковороде для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на разделочную доску и дать постоять 5 минут.
Тем временем, при работающем двигателе, добавьте чеснок в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавьте кинзу, петрушку, уксус, масло, кайенский перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, затем пульсируйте, пока зелень не станет мелко нарезанной.
Держа нож под углом 45 градусов, тонко нарежьте стейк. Подавать с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунтов отделкой фланга стейк
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 большой зубчик чеснока
- 1 1/2 стакана свежей кинзы
- 1 1/2 стакана свежей петрушки с плоскими листьями
- 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 чайной ложки кайенского перца