Замороженный Йогурт Кора
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Просто правильное сочетание хрустящей корочки, сливок и едва сладкого, это замороженное лакомство-именно то, чем мы хотим перекусить все лето. Сделайте его с фисташками и малиной или замените ваши любимые орехи и ягоды.
Выстелите ободок противня пергаментом или вощеной бумагой. Используя резиновую лопатку, смешайте йогурт, мед, ваниль и соль в средней миске до получения однородной массы. Вылейте в центр подготовленного листа и распределите до толщины 1/4 дюйма. Сверху выложить малину и фисташки. Заморозить до полной твердости, около 4 часов. Разломать на кусочки, чтобы подать.
Вперед
Йогурт из коры можно приготовить на 2 месяца вперед. Заморозить в закрытом контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана обезжиренного несладкого греческого йогурта
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка кошерной соли
- 1/2 стакана свежей малины, разрезанной пополам, или других фруктов или ягод
- 1/3 стакана нарезанных несоленых фисташек или других орехов