Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженный Йогурт Кора

Просто правильное сочетание хрустящей корочки, сливок и едва сладкого, это замороженное лакомство-именно то, чем мы хотим перекусить все лето. Сделайте его с фисташками и малиной или замените ваши любимые орехи и ягоды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите ободок противня пергаментом или вощеной бумагой. Используя резиновую лопатку, смешайте йогурт, мед, ваниль и соль в средней миске до получения однородной массы. Вылейте в центр подготовленного листа и распределите до толщины 1/4 дюйма. Сверху выложить малину и фисташки. Заморозить до полной твердости, около 4 часов. Разломать на кусочки, чтобы подать.

Вперед

Йогурт из коры можно приготовить на 2 месяца вперед. Заморозить в закрытом контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана обезжиренного несладкого греческого йогурта
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка кошерной соли
  • 1/2 стакана свежей малины, разрезанной пополам, или других фруктов или ягод
  • 1/3 стакана нарезанных несоленых фисташек или других орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу