Энергетические укусы без запекания с имбирем и куркумой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти наполненные суперпродуктами, упакованные в белок укусы идеально подходят для предтренировочного подъема или перезарядки в середине дня. Если вы чувствительны к кофеину или будете обслуживать детей, не стесняйтесь пропустить шоколадно-кофейную глазурь.
Если вы используете эспрессо, измельчите его в кухонном комбайне до очень мелкого помола. Переложить на ободчатый противень или тарелку, отставить в сторону.
Измельчите кокосовый орех, миндаль и тыквенные семечки в кухонном комбайне до очень грубого измельчения. Переложить в среднюю миску.
Измельчите финики в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Соскоблите края миски и добавьте семена чиа. При работающем двигателе медленно влейте 1/4 стакана очень горячей воды и обрабатывайте до тех пор, пока не образуется паста. Добавить миндальное масло, имбирь, куркуму и соль; процесс, пока очень гладко. Добавьте кокосовую смесь и пульсируйте до полного смешивания.
Зачерпните финиковую смесь ровной столовой ложкой, скатайте в шарики между ладонями, затем обваляйте в зарезервированных измельченных зернах эспрессо, слегка прижимая, чтобы они прилипли. Переложить на ободчатый противень или тарелку и охладить не менее 1 часа.
Вперед
Укусы можно делать на 7 дней вперед. Охладите в герметичном контейнере или заморозьте до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана темных шоколадных зерен эспрессо (по желанию)
- 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
- 1/2 стакана сырого миндаля
- 1/2 стакана сырых тыквенных семечек (пепитас)
- 1 1/2 стакана фиников без косточек (предпочтительно Medjool)
- 1/4 стакана семян чиа
- 1/2 стакана сливочного миндального масла
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли