Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блендер Соус Чермула

Приготовленный из свежей зелени, чеснока, лимона и теплых специй, этот марокканский соус является отличным маринадом или завершающим соусом для мяса и морепродуктов. Попробуйте это в нашем Марокканский салат из стейка в юбке с Чермулой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена кориандра и тмина в сухой небольшой сковороде, периодически помешивая, до очень ароматного состояния, около 2 минут. Дайте остыть, затем слегка раздавите тяжелой сковородой.

Пюре из поджаренных семян, чеснока, масла, лимонной цедры, лимонного сока, паприки, соли и красного перца взбейте в блендере до тех пор, пока специи не будут измельчены и смесь не станет очень однородной.

Добавьте кинзу, петрушку и мяту; обработайте до тех пор, пока они не будут хорошо сочетаться, но слегка текстурированы.

Вперед

Соус можно приготовить на 3 дня вперед; охладите в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 чайной ложки семян кориандра
  • 3/4 чайной ложки семян тмина
  • 2 зубчика чеснока
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4-1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чашка (упакованных) листьев кинзы с нежными стеблями
  • 1 стакан (упакованных) листьев петрушки с нежными стеблями
  • 1/2 стакана (упакованных) листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Клюквенный Пирог Шахматы
Тропи-Кобб Салат
Сальса верде о Роя Круда
Салат Рамен
Нет-Сбивное лабне и лаймовое мороженое с мюсли
Черноглазые гороховые бургеры со сливочным соусом барбекю и Чаучоу
Птица Джунглей
Жареные Дольки Цветной Капусты С Травяным Таратором