Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брауни Квадратами

Активное время: 1 час от начала до конца: 3 3/4 часа (включая охлаждение)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте металлическую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов, затем выровняйте фольгой, оставив 2-дюймовый выступ на обоих концах,и смажьте фольгу.

Следуйте рецепту основного масляного печенья, чтобы сделать тесто (не охлаждайте), затем равномерно прижмите тесто на дно противня, используя пластиковую пленку сверху, чтобы тесто не прилипало к пальцам, и охладите до твердости, около 20 минут.

Пока корочка остывает, поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Остудить корочку в кастрюле на решетке 20 минут. (Оставьте духовку включенной.)

Сделайте начинку для брауни, пока корочка остывает:

Растопите сливочное масло и шоколад с коричневым сахаром в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до получения однородной массы. Снимите с огня, затем взбейте яйца и ваниль до получения однородной массы. Взбейте муку, какао и соль, затем добавьте грецкие орехи (если используете).

Выложите тесто для брауни на остывшую корочку и выпекайте до готовности, около 20 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке, около 1 1/2 часа.

Запустите тяжелый нож под горячую воду и вытрите насухо, затем разрежьте кондитерское изделие на квадраты размером 1 дюйм.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Ингредиенты для основного сдобного печенья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками