Арахис Лучше Цветет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Какой была бы форма для американского рождественского печенья без вездесущих цветов арахисового масла? Более Среднего Запада не найти. Но, рискуя получить удостоверение личности жителя Иллинойса, я буду полностью честен: мне никогда не нравились цветки арахисового масла. Слишком часто печенье получается мягким, и шоколадный поцелуй имеет тенденцию отделяться от печенья одним большим кусочком, полностью устраняя радостные ощущения от арахисового масла и шоколада в каждом укусе. В моей версии этого классического домотканого масла используется натуральное хрустящее арахисовое масло для получения достойной соленой сладости, огромного арахисового вкуса и текстуры. И какими бы восхитительными ни были эти шоколадные поцелуи, я думаю, вы согласитесь, что их вкус и внешний вид превосходит быстрый, глянцевый, похожий на трюфель шоколадный ганаш.
Ключ к тому, чтобы сделать эти печенья мягкими и жевательными, заключается в том, чтобы не вбивать слишком много воздуха в тесто перед добавлением муки, поэтому будьте консервативны как со скоростью смешивания, так и со временем, и выпекайте их только до тех пор, пока края не установятся, а центры все еще очень мягкие.
Расположите стойки к верхней и нижней третям духовки и разогрейте ее до 350°F/180°C. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
В средней миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте вместе сливочное масло, коричневый и сахарный песок, а также ваниль на средней-низкой скорости только до однородной и сливочной массы, около 2 минут. Добавьте арахисовое масло и перемешайте до однородной массы. Взбейте яйцо. Уменьшите скорость до минимума и постепенно перемешивайте мучную смесь, пока тесто не соберется вместе.
Положите ровные столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии около 4 см друг от друга, по 20 на лист (они не растекаются). Используя небольшую мерную ложку с глубоким углублением или шарик для дыни, сделайте отверстие диаметром 2,5 см в центре каждого печенья. Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет твердым и не станет золотисто-коричневым по краям, но все еще очень мягким в центре, около 12 минут, поворачивая листы спереди назад и сверху вниз примерно в середине времени выпекания. Как только печенье выйдет из духовки, укрепите углубления тем инструментом, которым вы пользовались раньше. Дайте печенью остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Приготовьте ганаш:
Поместите шоколад и сливочное масло в микроволновую печь. Разогрейте в микроволновке на сильном огне с интервалом в 30 секунд, хорошо помешивая, до получения однородной массы. Дайте немного остыть. Переложите ганаш в маленький закрывающийся пластиковый пакет и приложите его к углу пакета. Отрежьте крошечный кусочек в углу сумки ножницами. Наполните каждую ямку ганашем. Дайте печенью постоять при комнатной температуре, пока ганаш не станет твердым, около 1 часа, или поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана/192 г небеленой универсальной муки, ложкой и разровненной
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 стакана/113 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана / 113 г плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана/100 г сахарного песка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3/4 стакана / 192 г хорошо размешанного натурального, соленого хрустящего арахисового масла
- 1 большое яйцо, комнатной температуры