Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлеб, запеченный с медом и сливками

Серов Хаци Кадаиф

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Отрежьте верхнюю и нижнюю корки от буханки хлеба, оставив круг толщиной 9 на 2 дюйма с корками по бокам. Масло срезать с боков хлеба и переложить на неглубокий противень. Выпекать в середине духовки, перевернув один раз, до легкого поджаривания, около 20 минут.

Смешайте мед и лимонный сок, затем намажьте сверху горячий хлеб. Равномерно распределите крем-фреш, затем дайте постоять 10 минут. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, около 20 минут. Подавать горячим или теплым, нарезанным на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (9 дюймов) свежая круглая буханка деревенского хлеба (высотой не менее 3 дюймов; предпочтительно закваска)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, хорошо размягченного
  • 1/2 стакана мягкого меда
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 чашка крем-фреш

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками