Хлеб, запеченный с медом и сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Серов Хаци Кадаиф
Разогрейте духовку до 350°F.
Отрежьте верхнюю и нижнюю корки от буханки хлеба, оставив круг толщиной 9 на 2 дюйма с корками по бокам. Масло срезать с боков хлеба и переложить на неглубокий противень. Выпекать в середине духовки, перевернув один раз, до легкого поджаривания, около 20 минут.
Смешайте мед и лимонный сок, затем намажьте сверху горячий хлеб. Равномерно распределите крем-фреш, затем дайте постоять 10 минут. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, около 20 минут. Подавать горячим или теплым, нарезанным на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (9 дюймов) свежая круглая буханка деревенского хлеба (высотой не менее 3 дюймов; предпочтительно закваска)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, хорошо размягченного
- 1/2 стакана мягкого меда
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 чашка крем-фреш