Вальдорфский Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой яблочный салат получил свое название от роскошного отеля Waldorf-Astoria в Нью-Йорке. Изобретенный в 1896 году не шеф-поваром, а метрдотелем Оскаром Чирки, Вальдорфский салат имел мгновенный успех. Как это часто бывает, появилось много вариаций-одни с изюмом, другие с рублеными орехами. У этого есть зеленые яблоки и красный виноград без косточек.
Замочите вишню в 1 стакане кипятка до размягчения, примерно на 10 минут. Истощать.
Взбейте майонез и следующие 3 ингредиента в большой миске. Добавьте яблоки, сельдерей, виноград и вишню, перемешайте. Приправить солью и перцем.
Разложите листья салата на блюде. Ложка салата закончилась. Сверху салат с засахаренными орехами пекан.
* Продается в специализированных продовольственных магазинах, магазинах натуральных продуктов и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 чашки сушеной вишни*
- 1 стакан кипятка