Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вальдорфский Салат

Этот простой яблочный салат получил свое название от роскошного отеля Waldorf-Astoria в Нью-Йорке. Изобретенный в 1896 году не шеф-поваром, а метрдотелем Оскаром Чирки, Вальдорфский салат имел мгновенный успех. Как это часто бывает, появилось много вариаций-одни с изюмом, другие с рублеными орехами. У этого есть зеленые яблоки и красный виноград без косточек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите вишню в 1 стакане кипятка до размягчения, примерно на 10 минут. Истощать.

Взбейте майонез и следующие 3 ингредиента в большой миске. Добавьте яблоки, сельдерей, виноград и вишню, перемешайте. Приправить солью и перцем.

Разложите листья салата на блюде. Ложка салата закончилась. Сверху салат с засахаренными орехами пекан.

* Продается в специализированных продовольственных магазинах, магазинах натуральных продуктов и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 чашки сушеной вишни*
  • 1 стакан кипятка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу