Карамелизованно-Нектариновые и имбирные пирожные со сметаной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот потрясающий поворот в классической фруктово-песочной теме.
Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте первые 5 ингредиентов в процессоре; смешайте 10 секунд. Добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте молоко и яйцо в небольшой миске. Добавьте молочную смесь в процессор; смешайте, используя 5 включений/выключений. Добавьте кристаллизованный имбирь. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока тесто просто не соберется вместе. Выложите тесто на рабочую поверхность, аккуратно замесите 5 оборотов. Сформовать тесто в бревно, разрезать поперек на 8 кругов. Погладьте каждый круг до толщины 1 дюйм; положите на подготовленный противень.
Выпекайте печенье до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 15 минут. Переложить на стойку; охладить не менее 15 минут и не более 2 часов.
Для заполнения:
Смешайте половину нектаринов, 1/3 стакана коричневого сахара и 1/2 столовой ложки лимонного сока в большой тяжелой сковороде. Варить на сильном огне, пока фрукты не станут мягкими и сок не начнет густо пузыриться, часто помешивая, около 5 минут. Переложить в миску, повторить с оставшимися нектаринами, сахаром и лимонным соком. Отведите в сторону не менее 30 минут и не более 2 часов. для сметаны: смешайте сметану и сахар в миске; взбейте до однородной массы.
Разрежьте печенье горизонтально пополам. Положите по 1 бисквитному дну в каждую из 8 мисок. На каждую ложку выложить начинку и сметану, сверху накрыть бисквитом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря