Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизованно-Нектариновые и имбирные пирожные со сметаной

Вот потрясающий поворот в классической фруктово-песочной теме.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте первые 5 ингредиентов в процессоре; смешайте 10 секунд. Добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте молоко и яйцо в небольшой миске. Добавьте молочную смесь в процессор; смешайте, используя 5 включений/выключений. Добавьте кристаллизованный имбирь. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока тесто просто не соберется вместе. Выложите тесто на рабочую поверхность, аккуратно замесите 5 оборотов. Сформовать тесто в бревно, разрезать поперек на 8 кругов. Погладьте каждый круг до толщины 1 дюйм; положите на подготовленный противень.

Выпекайте печенье до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 15 минут. Переложить на стойку; охладить не менее 15 минут и не более 2 часов.

Для заполнения:

Смешайте половину нектаринов, 1/3 стакана коричневого сахара и 1/2 столовой ложки лимонного сока в большой тяжелой сковороде. Варить на сильном огне, пока фрукты не станут мягкими и сок не начнет густо пузыриться, часто помешивая, около 5 минут. Переложить в миску, повторить с оставшимися нектаринами, сахаром и лимонным соком. Отведите в сторону не менее 30 минут и не более 2 часов. для сметаны: смешайте сметану и сахар в миске; взбейте до однородной массы.

Разрежьте печенье горизонтально пополам. Положите по 1 бисквитному дну в каждую из 8 мисок. На каждую ложку выложить начинку и сметану, сверху накрыть бисквитом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками