Вертушка Персиковый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Причудливые бисквиты в форме вертушки, смешанные с коричневым сахаром, корицей и кристаллизованным имбирем, покрывали слой свежей персиковой начинки.
Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Отложите пряный сахар в сторону. Смешайте муку, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Кончиками пальцев втирайте охлажденное масло до образования грубой муки. Добавьте сливки и ваниль, перемешайте до образования влажных комков. Аккуратно замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 9х15 дюймов. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпать пряным сахаром. Начиная с 1 длинной стороны, скатайте тесто в желе-рулет. Переложить на противень. Накройте бревно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 1 дня.
Для заполнения:
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте сахар, ваниль и муку в комбайне, пока ваниль не будет мелко нарезана; поместите в большую миску. Добавьте персики и лимонный сок, перемешайте. Переложите персиковую смесь в форму для кекса диаметром 10 дюймов со сторонами высотой 2 дюйма. Выпекать, пока начинка не начнет пузыриться, около 30 минут.
Распил бабла журнала крестообразно в 1-дюймовые толстые бисквиты. Положите печенье поверх начинки. Выпекать, пока печенье не станет золотистым, около 45 минут. Охладить не менее 10 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 2/3 стакана взбитых сливок
- 2 чайные ложки ванильного экстракта