Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зелень Miniera

Если вы с юга, вы, вероятно, привыкли к капусте, приготовленной долго и медленно. Что делает это простое, ароматное бразильское блюдо необычным, так это зелень, которая мелко нарезана и едва приготовлена.

Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сложите половинки листьев капусты и сверните крест-накрест в форме сигары. Нарежьте поперек очень тонкими ломтиками (не толще 3/4 дюйма) острым ножом.

Приготовьте бекон в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки. Добавьте капусту, перемешивая, чтобы покрыть, и варите до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Посолите и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта зелени капусты, разрезанной вдоль пополам, а стебли и центральные ребра выбросить
  • 3 ломтика бекона, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья