Зелень Miniera
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы с юга, вы, вероятно, привыкли к капусте, приготовленной долго и медленно. Что делает это простое, ароматное бразильское блюдо необычным, так это зелень, которая мелко нарезана и едва приготовлена.
Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин
Сложите половинки листьев капусты и сверните крест-накрест в форме сигары. Нарежьте поперек очень тонкими ломтиками (не толще 3/4 дюйма) острым ножом.
Приготовьте бекон в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки. Добавьте капусту, перемешивая, чтобы покрыть, и варите до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Посолите и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта зелени капусты, разрезанной вдоль пополам, а стебли и центральные ребра выбросить
- 3 ломтика бекона, мелко нарезанного