Персики и крем палета Попс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классическое сочетание персиков и сливок отправляется в путешествие к югу от границы в этих ледяных хлопьях с корицей.
Разогрейте духовку до 400°F. Выложите персики с коричневым сахаром и корицей на пергаментный противень. Жарьте до тех пор, пока персики не выпустят немного сока, но все еще сохраняют свою форму, 10-15 минут. Пусть остынет.
Тем временем смешайте молоко, сахарный песок и соль в средней кастрюле. Если вы используете ванильные бобы, соскоблите семена и добавьте стручок (подождите, если используете ванильный экстракт). Варить на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится и смесь не закипит, стараясь не ошпарить, около 5 минут.
Снимите с огня, затем переложите молочную смесь в среднюю миску. Добавьте сливки, сахарную пудру и лимонный сок и взбейте до однородной массы. Взбейте ванильный экстракт, если используете. Дайте немного остыть, затем выбросьте стручок ванили, если это необходимо, и охладите до полного остывания.
Заполните каждую форму для мороженого смесью крема на высоту 1 дюйм. Замораживайте, пока смесь не начнет застывать, около 30 минут. Разделите персики между формочками, затем равномерно вылейте оставшуюся смесь крема в каждую форму, оставив по крайней мере 1/2 дюйма от верхней части формы.
Поместите крышки на формы для льда, вставьте палочки и заморозьте, пока лед не станет твердым, по крайней мере, на 4 часа.
Непосредственно перед подачей на стол опустите формочки ненадолго в горячую воду, чтобы освободить.
Вперед
Соз можно делать и замораживать на срок до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 спелых средних персика (около 1 1/2 фунта), без косточек, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 стакан цельного молока
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 ванильного Боба, разрезанного вдоль, или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана сливок (мексиканских соленых сливок) или сметаны
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока