Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный кусочек и абрикосовые Канноли

Большинство людей думают, что эти сицилийские лакомства доступны только в итальянских пекарнях. Но вот восхитительное-и легкое-доказательство того, что вы можете делать их дома. Мы заменили обычную добавку цукатов на более современную-горько-сладкий шоколад и абрикосовое варенье. Ищите раковины канноли на итальянских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из рикотты в комбайне. Смешайте с маскарпоне. Добавьте консервы; обрабатывайте до тех пор, пока они не будут включены, но некоторые небольшие кусочки останутся. Добавьте шоколад; перемешайте до тех пор, пока он не будет просто смешан, используя повороты вкл/выкл (не пюре).

Переложите смесь в кондитерский мешок без наконечника. Трубу в скорлупу. Концы сырной начинки посыпать кофе. Охладить, пока смесь не остынет. (Можно сделать на 6 часов вперед. Хранить в холодильнике.) Посыпьте канноли сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сыра рикотта (желательно цельного молока)
  • 1/4 стакана сыра маскарпоне
  • 1/2 стакана абрикосового варенья
  • 3 унции горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 6 приобрести снарядов канноли
  • Молотый кофе
  • Сахарная пудра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками