Шоколадный кусочек и абрикосовые Канноли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинство людей думают, что эти сицилийские лакомства доступны только в итальянских пекарнях. Но вот восхитительное-и легкое-доказательство того, что вы можете делать их дома. Мы заменили обычную добавку цукатов на более современную-горько-сладкий шоколад и абрикосовое варенье. Ищите раковины канноли на итальянских рынках.
Пюре из рикотты в комбайне. Смешайте с маскарпоне. Добавьте консервы; обрабатывайте до тех пор, пока они не будут включены, но некоторые небольшие кусочки останутся. Добавьте шоколад; перемешайте до тех пор, пока он не будет просто смешан, используя повороты вкл/выкл (не пюре).
Переложите смесь в кондитерский мешок без наконечника. Трубу в скорлупу. Концы сырной начинки посыпать кофе. Охладить, пока смесь не остынет. (Можно сделать на 6 часов вперед. Хранить в холодильнике.) Посыпьте канноли сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка сыра рикотта (желательно цельного молока)
- 1/4 стакана сыра маскарпоне
- 1/2 стакана абрикосового варенья
- 3 унции горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 6 приобрести снарядов канноли
- Молотый кофе
- Сахарная пудра