Медово-Апельсиновые Мадленки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Храните эти печенья в герметичных контейнерах.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте форму для мадлен растопленным сливочным маслом; посыпать мукой. Смешайте яйца, мед, 1/4 стакана сахара и тертую цедру апельсина в чаше миксера. Установите над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте миске соприкасаться с водой); перемешайте, пока он не станет чуть теплым, около 2 минут. Вынуть из воды и взбить миксером до бледно-желтого и утроенного объема, около 12 минут. Добавьте воду цветков апельсина и экстракт ванили. На низкой скорости постепенно добавляйте муку, иногда очищая миску. Перелейте 1/3 теста в миску среднего размера. Постепенно добавляйте 3/4 стакана растопленного масла в тесто в средней миске (не добавляйте воду на дно масла). Аккуратно добавьте смесь в оставшееся тесто (тесто немного загустеет).
Ложкой выложите тесто в форму Мадлен, наполняя почти до верха. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет пружинистым на ощупь, поворачивая сковороду на полпути к приготовлению, около 10 минут. Переверните кастрюлю на стойку. Осторожно вытащите печенье кончиком ножа. Посыпать печенье сахаром. Вытрите формочки, смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте мукой и повторите с оставшимся тестом. Полностью остудить на стойке. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Топленое масло
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана меда
- 1/4 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки апельсиновой цветочной воды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, комнатной температуры