Помадные ореховые пирожные с мраморной шоколадной глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любители шоколада будут в раю, когда они попробуют эти ультра-влажные лакомства. Мраморная начинка подходит для большинства барных печений.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Сливочное масло и мука 15 x 10 x 1-дюймовый желейный рулет. Перемешайте шоколад и масло в тяжелой средней кастрюле на среднем или медленном огне, пока они не растают и не станут однородными. Снять с огня. Смешайте сахар, яйца и соль в большой тяжелой кастрюле. Постоянно взбивайте на слабом огне, пока сахар не растворится, около 5 минут (не кипятить). Снять с огня. Взбейте смесь шоколада и ванили. Взбейте муку и орехи. Выложить тесто на сковороду. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшими влажными крошками, около 30 минут. Полностью охладите пирожные в сковороде на решетке.
Сделайте топпинг:
Размешайте полусладкий шоколад в верхней части пароварки над едва кипящей водой до получения однородной массы. Вынуть из-под воды. Намазать на брауни.
Размешайте белый шоколад в верхней части пароварки над едва кипящей водой до получения однородной массы. Ложка в закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте самый кончик от 1 угла мешка. Трубопроводы из белого шоколада крест-накрест поверх брауни, разделяя линии на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Нарисуйте зубочисткой вдоль линий, чередуя направление слева направо и справа налево, чтобы создать мраморный узор. Охладите только до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы разрезать, около 30 минут. Нарезать небольшими квадратиками. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Охладите в один слой в герметичных контейнерах. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 4 больших яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан крупно нарезанных поджаренных лесных орехов