Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эспрессо Шоколадное Сабле

Мой оригинальный рецепт этих глубоко кофейных и обильно шоколадных печений дал классическое песочное печенье с тающей во рту текстурой, которая является отличительной чертой отличного песочного печенья и результатом использования в тесте только кондитерского сахара. Когда я адаптировал рецепт для Beurre &Sel и выпекал печенье в металлических кольцах, ограничивая их растекаемость, изменение было совсем не тонким: сабле все еще были нежными, но их текстура стала плотнее, а вкус более интенсивным.

Трюк приготовления экстракта эспрессо Для добавления в тесто-это хороший способ узнать. Если вы хотите использовать его для других целей-ложка хороша в пирожных, шоколадных соусах или даже в шоколадном печенье - сделайте больше, чем вам нужно сейчас, и храните его в холодильнике, где он будет хорош в течение нескольких месяцев. Конечно, они хороши с кофе и кофейными напитками, но удивительно хороши с молоком и совсем не плохи с коньяком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растворите Эспрессо в кипящей воде. Отложите экстракт в сторону, чтобы он остыл до теплой или комнатной температуры.

Работая с подставочным миксером, оснащенным насадкой для лопастей, или в большой миске с ручным миксером, взбейте масло, сахар, соль и корицу, если вы используете его, вместе на средней скорости в течение примерно 3 минут, соскабливая миску по мере необходимости, пока она хорошо не смешается.

Смешайте ваниль и экстракт Эспрессо на низкой скорости. Выключите миксер, добавьте муку все сразу и пульсируйте, чтобы начать включать ее, затем перемешивайте на низкой скорости, пока мука почти не исчезнет в тесте. Соскоблите миску, добавьте нарезанный шоколад и перемешайте до равномерного распределения. Дайте тесту несколько последних оборотов крепкой гибкой лопаточкой.

Выложите тесто на прилавок и разделите пополам. Сформируйте каждую половину в виде диска. Работая с одним куском теста за раз, перекладывайте его между кусками пергаментной бумаги и раскатывайте до толщины 1/4 дюйма. Положите тесто, все еще зажатое, на противень-вы можете сложить плиты-и заморозьте тесто по крайней мере на 1 час или поставьте в холодильник по крайней мере на 2 часа.

Готовимся к выпечке:

Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте ее до 325ºF. Смажьте маслом или распылите обычную жестянку для кексов или две банки, если они у вас есть. Имейте под рукой резак для печенья диаметром 2 дюйма.

Работая с одним листом теста за раз, очистите оба листа бумаги и положите тесто обратно на один лист бумаги. Разрежьте тесто и бросьте кружочки в форму для кексов.

Тесто может не полностью заполнить формы,но оно будет выпечено. Сохраните обрезки от обоих кусков теста, затем соберите их вместе, снова раскатайте, охладите и нарежьте.

Выпекайте печенье в течение 18-20 минут или до тех пор, пока оно не станет твердым на ощупь и не приобретет некоторый цвет. Переложите форму для кексов на стойку и оставьте печенье в ней примерно на 10 минут, а затем осторожно поднимите его на стойку, чтобы оно полностью остыло.

Продолжайте с оставшейся частью теста, если вы испекли только один лист, всегда используя прохладные банки.

Играть Вокруг

Для кольчатого Эспрессо-шоколадного сабле: если у вас есть 2-дюймовые кольца для выпечки, используйте их, чтобы вырезать раскатанное тесто. Выпекайте тесто-в кольцах-на выровненных противнях точно так же, как вы бы выпекали печенье из кексов. Оставьте кольца на месте по крайней мере на 20 минут, прежде чем снять их, промыть и использовать повторно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки растворимого эспрессо
  • 1 столовая ложка кипятка
  • 2 палочки (8 унций; 226 грамм) несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками, комнатной температуры
  • 2/3 стакана (80 г) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • Щепотка молотой корицы (по желанию)
  • 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 стакана (272 грамма) универсальной муки
  • 4 унции (113 г) горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога