Ветчина Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Лоукантри едва ли найдется свадьба или вечеринка в саду без этих дрожжевых бисквитов. Они маленькие, всего около дюйма в диаметре,и они разделены, чтобы держать кусочки соленой деревенской ветчины, закаленной с чатни или горчицей. Один хам обеспечивает достаточное количество мяса за 200 до 250 печеньем.
Эти дважды облегченные хлебцы-действительно дрожжевые булочки-также называются "ангельским печеньем" и "печеньем невесты"." Билл Нил предположил, что" невеста " - это неопытный повар, которому нужен страховой полис двойного закваски.
Просейте сухие ингредиенты вместе в подогретую миску. Разрежьте сало в мучную смесь с помощью кондитерского блендера или 2 ножей до тех пор, пока оно не будет равномерно распределено. В отдельной миске размешайте дрожжи в пахте до тех пор, пока они хорошо не смешаются, влейте жидкость в смесь муки и перемешайте до получения однородной массы.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка поработайте, пока смесь не станет гладкой и равномерно текстурированной. Раскатайте примерно до 1/2 дюйма толщиной, затем нарежьте 1-дюймовое печенье чистым металлическим резаком для печенья, посыпанным мукой. Выложите печенье на несмазанную сковороду, накройте посудным полотенцем и дайте немного подняться. Тем временем разогрейте духовку до 400°F. Когда печенье поднимется примерно на четверть, выпекайте его около 15 минут или пока верхушки не подрумянятся.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт (около 4 стаканов) небеленой универсальной муки, плюс немного дополнительной для посыпки
- 1 чайная ложка винного камня
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка чистой соли
- 3 унции (около 1/2 стакана) охлажденного свиного сала
- 1/2 унции свежих прессованных дрожжей
- 1 1/4 стакана пахты комнатной температуры