Грейпфрутовые Коктейли Соджу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соджу, любимый алкогольный напиток в Корее, обычно подается охлажденным, прямо из холодильника. Соджу это нейтральный вкус также делает его отличным миксером. Это особенно вкусно—некоторые могут сказать, опасно пить-с терпким грейпфрутовым соком и шипучей содовой.
Смешайте 1 столовую ложку сахара и 1/8 чайной ложки соли в соке до полного растворения. Размешайте соджу и добавьте сахар по вкусу.
Налейте лед в высокие стаканы по 8-10 унций (примерно 1/2 стакана грейпфрутовой смеси на стакан)и сверху добавьте немного содовой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка тончайшего сахарного песка или по вкусу
- 1 литр процеженного свежего розового грейпфрутового сока (примерно из 8 крупных грейпфрутов), охлажденного
- 1 чашка соджу (иногда называемого сочу), саке или водки, охлажденной
- Клубная содовая или сельтерская, охлажденная