Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грейпфрутовые Коктейли Соджу

Соджу, любимый алкогольный напиток в Корее, обычно подается охлажденным, прямо из холодильника. Соджу это нейтральный вкус также делает его отличным миксером. Это особенно вкусно—некоторые могут сказать, опасно пить-с терпким грейпфрутовым соком и шипучей содовой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 столовую ложку сахара и 1/8 чайной ложки соли в соке до полного растворения. Размешайте соджу и добавьте сахар по вкусу.

Налейте лед в высокие стаканы по 8-10 унций (примерно 1/2 стакана грейпфрутовой смеси на стакан)и сверху добавьте немного содовой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка тончайшего сахарного песка или по вкусу
  • 1 литр процеженного свежего розового грейпфрутового сока (примерно из 8 крупных грейпфрутов), охлажденного
  • 1 чашка соджу (иногда называемого сочу), саке или водки, охлажденной
  • Клубная содовая или сельтерская, охлажденная

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца