Жареные банановые равиоли с ванильным заварным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это десертная версия классических жареных пикантных равиоли, заправленных заварным соусом.
Аккуратно смешайте бананы, коричневый сахар, крошки крекера Грэма, грецкие орехи и орехи пекан в средней миске (не разминайте бананы). Положите обертки вонтона на рабочую поверхность и смажьте края яйцом. Ложка 1 1/2 чайной ложки банановой начинки в центр каждой обертки. Сложите обертки по диагонали поверх начинки. Прижмите края, чтобы запечатать. Выложить на противень, выстланный полиэтиленовой пленкой. (Равиоли можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.)
Добавьте достаточно масла в большую тяжелую сковороду, чтобы достичь глубины 2 дюйма. Нагрейте на среднем огне до 350°F. Работая порциями, добавьте равиоли; варите до золотистого цвета, около 45 секунд с каждой стороны. С помощью шумовки переложить на бумажные полотенца, слить воду.
Разложите равиоли на сервировочной тарелке и посыпьте сахарной пудрой, если хотите. Подавать с ванильным заварным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана мелко нарезанных очищенных спелых бананов
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/4 чашки крошки крекера Грэма
- 2 столовые ложки мелко нарезанных грецких орехов
- 2 столовые ложки мелко нарезанных орехов пекан
- 16 пангасиус обертки
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы