Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжут Жареный Кальмар

Обязательно купите целых кальмаров; предварительно нарезанные кольца проскользнут через решетку гриля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на сильном огне, натрите растительным маслом. Смешайте кальмаров с кунжутным маслом в большой миске, посолите и поперчите.

Жарьте кальмаров на гриле, периодически переворачивая, пока они слегка не обуглятся и не прожарятся, около 3 минут. При желании нарежьте тела поперек тонкими кольцами для подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло (для гриля)
  • 1 1/2 фунта очищенных кальмаров
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица