Бутерброды С Колбасой И Фрикадельками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам нравится сочетание пряной и сладкой итальянской колбасы,но используйте любую сырую колбасу, которую вы любите—merguez или chorizo подойдут.
Влажными руками слегка раскатайте колбасу в 12 мячей размером с мяч для гольфа (примерно по 2 унции каждый). Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем огне. Варить фрикадельки, периодически переворачивая, пока все не подрумянится, 10-12 минут. Переложить на тарелку.
Добавьте укроп, лук, половину чеснока и 2 ст. смажьте маслом ту же кастрюлю, посолите, поперчите и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и золотисто-коричневым по краям, 8-10 минут.
Добавьте помидоры, измельчая их руками, и доведите до кипения. Посолить, поперчить и варить, периодически помешивая, пока соус не начнет густеть, 5-8 минут.
Верните фрикадельки в кастрюлю, доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока соус не уменьшится наполовину, а фрикадельки не покроются и не сварятся, 15-20 минут.
А пока разогрейте бройлер. Обработайте базилик, оставшийся чеснок и оставшиеся 4 ст. разогрейте масло в кухонном комбайне до однородной массы, посолите и поперчите. Намажьте половину смеси базилика на срезанные стороны рулетов и выложите на ободчатый противень. Жарьте рулеты до золотистого цвета, около 2 минут.
Выложите фрикадельки внутрь рулетов, затем сверху полейте соусом и моцареллой. Жарить до тех пор, пока моцарелла не расплавится и не начнет пузыриться, около 5 минут. Ложкой оставшейся смеси базилика намазать бутерброды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта горячей и / или сладкой итальянской колбасы, без кожуры
- 8 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 1 луковица фенхеля, сердцевина удалена, тонко нарезана
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 10 зубчиков чеснока, тонко нарезанных, разделенных
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 28-унция может целые очищенные помидоры
- 1 чашка (упакованных) листьев базилика
- 4 мягких рулона Хоги, разделенные вдоль сверху вниз
- 4 унции свежей моцареллы, нарезанной ломтиками