Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды С Колбасой И Фрикадельками

Нам нравится сочетание пряной и сладкой итальянской колбасы,но используйте любую сырую колбасу, которую вы любите—merguez или chorizo подойдут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Влажными руками слегка раскатайте колбасу в 12 мячей размером с мяч для гольфа (примерно по 2 унции каждый). Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем огне. Варить фрикадельки, периодически переворачивая, пока все не подрумянится, 10-12 минут. Переложить на тарелку.

Добавьте укроп, лук, половину чеснока и 2 ст. смажьте маслом ту же кастрюлю, посолите, поперчите и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и золотисто-коричневым по краям, 8-10 минут.

Добавьте помидоры, измельчая их руками, и доведите до кипения. Посолить, поперчить и варить, периодически помешивая, пока соус не начнет густеть, 5-8 минут.

Верните фрикадельки в кастрюлю, доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока соус не уменьшится наполовину, а фрикадельки не покроются и не сварятся, 15-20 минут.

А пока разогрейте бройлер. Обработайте базилик, оставшийся чеснок и оставшиеся 4 ст. разогрейте масло в кухонном комбайне до однородной массы, посолите и поперчите. Намажьте половину смеси базилика на срезанные стороны рулетов и выложите на ободчатый противень. Жарьте рулеты до золотистого цвета, около 2 минут.

Выложите фрикадельки внутрь рулетов, затем сверху полейте соусом и моцареллой. Жарить до тех пор, пока моцарелла не расплавится и не начнет пузыриться, около 5 минут. Ложкой оставшейся смеси базилика намазать бутерброды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта горячей и / или сладкой итальянской колбасы, без кожуры
  • 8 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1 луковица фенхеля, сердцевина удалена, тонко нарезана
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 10 зубчиков чеснока, тонко нарезанных, разделенных
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 28-унция может целые очищенные помидоры
  • 1 чашка (упакованных) листьев базилика
  • 4 мягких рулона Хоги, разделенные вдоль сверху вниз
  • 4 унции свежей моцареллы, нарезанной ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья