Печенье со сметаной и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вся эта сметана делает эти бисквиты очень влажными и нежными—они хорошо разогреваются даже после того, как просидели несколько часов (снова поставьте в духовку при температуре 350°F на 5 минут).
Разогрейте духовку до 400°F. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и соду. Сбрызните 6 столовыми ложками сливочного масла и слегка перемешайте руками, чтобы распределить масло. Сделайте углубление в центре миски и добавьте зеленый лук и сметану. Перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не останется сухих пятен и смесь не образует мохнатое тесто.
Используя 2 ложки, бросьте 1/2 стакана теста на выстланный пергаментом противень на расстоянии не менее 1 1/2 дюйма друг от друга или в чугунную сковороду 12 дюймов, расположив так, чтобы стороны печенья просто соприкасались (у вас должно быть 8). Смажьте верхушки оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла, посыпьте паприкой. Выпекайте печенье до тех пор, пока верх и низ не станут золотисто-коричневыми сверху и снизу, 12-15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного, разделенного
- 4 тонко нарезанных лука-шалота
- 1 1/2 стакана сметаны
- Венгерская острая паприка (для сервировки)