Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливовый Пирог С Фундуком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. а также масло и муку на 8-дюймовой круглой сковороде для кекса, выбивая лишнюю муку.

В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на умеренном огне и охладить. Добавьте ваниль. В кухонном комбайне смешайте орехи, коричневый сахар и муку, пока орехи не будут хорошо измельчены.

В миске с электрическим миксером взбейте белки с солью до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и аккуратно, но тщательно сложите в ореховую смесь. Сложите в масляную смесь (тесто сдуется) и выложите тесто на подготовленную сковороду.

Равномерно выложить ломтики сливы на тесто и посыпать сахарным песком. Выпекайте пирог в середине духовки 20-25 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Выложите пирог на решетку и остудите, сливовой стороной вверх, 5 минут.

Просейте сахарную пудру на торт и подавайте торт теплым с мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана цельных лесных орехов или натурального миндаля (около 2 унций)
  • 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 средние сливы (около 1/2 фунта), нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • кондитеры сахар для просеивания над тортом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками