Кукурузный хлеб из свежей кукурузы, чеддера и зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смажьте сковороду для желе размером 15 1/2 на 10 1/2 на 1 дюйм. В миску просейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В небольшой миске взбейте яйца и пахту. К смеси кукурузной муки добавьте смесь пахты, кукурузу, Чеддер и зеленый лук, перемешайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, и вылейте его в кастрюлю, равномерно распределяя. Выпекайте кукурузный хлеб в середине разогретой до 425°F духовки в течение 8-10 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана пахты
- 1 стакан свежих кукурузных зерен, включая мякоть, соскобленную с початков (вырезанную примерно из 2 початков кукурузы)
- 1 1/2 стакана тертого острого Чеддера
- 3 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками