Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный хлеб из свежей кукурузы, чеддера и зеленого лука

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте сковороду для желе размером 15 1/2 на 10 1/2 на 1 дюйм. В миску просейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В небольшой миске взбейте яйца и пахту. К смеси кукурузной муки добавьте смесь пахты, кукурузу, Чеддер и зеленый лук, перемешайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, и вылейте его в кастрюлю, равномерно распределяя. Выпекайте кукурузный хлеб в середине разогретой до 425°F духовки в течение 8-10 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 стакан свежих кукурузных зерен, включая мякоть, соскобленную с початков (вырезанную примерно из 2 початков кукурузы)
  • 1 1/2 стакана тертого острого Чеддера
  • 3 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога